POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TÉRMINOS GENERALES DE USO


POLÍTICA DE PRIVACIDAD


TECH AND MOB DEVELOPERS SLU (en adelante, “T&M”), con CIF B- 98559834 y domicilio en Gran Vía Marqués del Turia, número 49, 5ª planta, 46005, Valencia garantiza cumplir con la normativa de protección de datos personales y adoptar todos los mecanismos y procedimientos de seguridad para asegurar la protección de los datos personales de los usuarios.
 
 

1.- Procesamiento de datos personales de los Usuarios.

 En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal​ (en adelante, “LOPD”), y demás legislación de desarrollo,  le informamos de que los datos personales que facilite a través de la aplicación para dispositivos móviles Grylloo (en adelante, la “App”), serán incorporados en un fichero del que es responsable la sociedad T&M.

Para poder registrarse en la App, los usuarios deben facilitar una serie de datos necesarios para la prestación de los servicios, como el teléfono, la ciudad donde residen, el sexo o la fecha de nacimiento.

Los datos de las tarjetas bancarias facilitados por los usuarios son almacenados por la entidad bancaria que presta el servicio de cobros; T&M únicamente almacena los datos de forma encriptada con el único propósito de que puedan ser utilizados por la App. Esto permite que la transmisión de los datos de pago de los usuarios se realice de forma segura, cumpliendo en todo momento con la normativa de protección de datos.  


1.1 Finalidades del tratamiento de datos personales por parte de T&M

T&M trata sus datos personales conforme las exigencias establecidas en la LOPD, en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, “RLOPD”), en la y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, “LSSI”), y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones (en adelante, “LGT”).

Todos los datos que suministran los usuarios en App son recabados por T&M con la finalidad de:

La prestación de los servicios ofrecidos por T&M.

La gestión y el control de los concursos o sorteos en los que participe, en su caso, a través de la App.

La gestión y el control del cumplimiento por parte del usuario de los Términos Generales de Uso de GRYLLOO y de su cuenta de usuario y, en su caso, los términos y condiciones aplicables a las compras que efectúe a través de nuestra App o a los concursos o sorteos en los que participe. 


2.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO)

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a nuestro domicilio social en T&M, Gran Vía Marqués del Turia, número 49, 5ª planta, 46005, Valencia, indicando en concepto de referencia “Derechos LOPD”, acreditando para ello su identidad, o bien, enviar un correo electrónico a info@grylloo.com.

 
3.- Responsabilidades por parte de los usuarios para la custodia de sus datos personales

Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso a la App de T&M como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros. T&M no se hace responsable del mal uso del código de usuario y clave de acceso que lleve a cabo como usuario.

4.- Veracidad de los datos personales facilitados por los usuarios

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de la App y deberá mantener actualizada la información que facilite a T&M, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a T&M o a terceros.

 
5.- Medidas de Seguridad adoptadas por T&M
 
T&M adopta todas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias al objeto de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de los usuarios y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de los dispuesto en la LOPD y en el RLOPD.

 
6.- Modificaciones o cambios

T&M se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los usuarios. No obstante, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de T&M.

 
7.- Consentimiento Informado

Al facilitar los datos de carácter personal a T&M, el usuario declara haber sido informado de las condiciones relativas a la protección de sus datos personales, aceptando y consintiendo expresamente el tratamiento de los mismos por parte de T&M en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.







TÉRMINOS GENERALES DE USO


Los presentes Términos Generales de Uso regulan el acceso y la utilización por parte de cualquier usuario de aplicación para dispositivos móviles GRYLLOO (en adelante, la “App”). El acceso y la navegación por la App y la adquisición de cualquiera de los servicios o productos ofertados, supone la aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todos y cada uno de los términos, comunicaciones, condiciones, y demás avisos legales contenidos en el presente documento.

 Para cualquier cuestión en relación con las cláusulas incluidas en los Términos Generales de Uso, el usuario podrá contactar a la siguiente dirección de correo electrónico: info@grylloo.com  

  

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, ponemos a disposición de los usuarios, la información relativa a los datos identificativos de TECH AND MOB DEVELOPERS SLU, como titular de la App:

Domicilio social: en Gran Vía Marqués del Turia, número 49, 5ª planta, 46005, Valencia. 

CIF: B- 98559834

Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo xxxx Folio xx Hoja xxx, Inscripción 1ª.

E-mail: info@grylloo.com 

 

TECH AND MOB DEVELOPERS SLU podrá ser denominada de aquí en adelante como “GRYLLOO”
  

2. ACEPTACIÓN Y DISPONIBILIDAD DE LOS TÉRMINOS GENERALES DE USO

Mediante la aceptación de los presentes Términos Generales de Uso, el usuario declara:

(i) Que es una persona mayor de edad y con capacidad para contratar; y
(ii) Que ha leído y acepta los presentes Términos Generales de Uso.
 
Los usuarios aceptan los presentes Términos Generales de Uso desde el instante que utilicen, contraten o adquieran cualquier servicio. Este documento puede ser impreso y almacenado por los usuarios. GRYLLOO pone a disposición de estos, un formulario de contacto para que puedan plantear cualquier duda acerca de los Términos Generales de Uso. Además, el usuario también podrá contactar a GRYLLOO a través del siguiente correo electrónico: info@grylloo.com

   
3. MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS GENERALES DE USO

GRYLLOO podrá, modificar los presentes Términos Generales de Uso, en cuyo caso se lo comunicará a los usuarios, mediante la publicación de dichas modificaciones en la App con el fin de que puedan ser conocidas por los usuarios siempre antes de la adquisición de cualesquiera ofertas publicadas en App. En el caso de que GRYLLOO considere que tal modificación puede llegar a perjudicar a algún usuario, podrá comunicárselo por otros medios electrónicos que estime convenientes.

En todo caso, los Términos Generales de Uso aquí contenidos tienen carácter obligatorio y vinculante; cualquier persona que no acepte estos términos deberá abstenerse de utilizar los servicios de GRYLLOO.

Estos Términos Generales de Uso no crean ningún contrato de sociedad, de mandato, de franquicia, o relación laboral entre GRYLLOO y los usuarios.

 
4. DESCRIPCIÓN DE LOS SERVICIOS

GRYLLO ofrece un servicio de suministro de información estadística anónima a los usuarios de la App. Algunos de los servicios ofrecidos se suministran de forma gratuita y otros por el pago de una suscripción temporal.

 

5. FORMA DE PAGO


Los usuarios realizarán el pago de las suscripciones mediante el pago en la App. Para poder realizar los pagos en la App los usuarios deberán introducir previamente los datos de su tarjeta de crédito o débito en la App; seleccionar el servicio que quieren pagar, clicar en “Pagar”, introduciendo a continuación el importe del ticket y deslizar el botón validar el pago.


6. REGISTRO  Y CUENTA DE USUARIO

Los usuarios podrán acceder sin registrarse a parte de los contenidos de la App.


Solo os usuarios registrados pueden votar partidos y valorar líderes políticos. Solo los usuarios registrados podrán comprar suscripciones PREMIUM para acceder a la totalidad de los contenidos de la App, por lo que dichos usuarios tendrán que registrarse en la App y crear una cuenta de usuario, para lo cual deberán cumplimentar un formulario online con los datos que se requieran en el mismo.

Los usuarios tendrán la responsabilidad plena de uso de su cuenta. En consecuencia, los usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad del nombre de usuario y/o contraseña que le permitan el acceso a su cuenta, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a terceras personas. La cuenta personal es única e intransferible, y está prohibido que un mismo usuario registre o posea más de una cuenta.

 Los usuarios podrán acceder a su “zona de usuario” mediante el ingreso de su nombre de usuario y contraseña.

Una vez registrados, los usuarios disponen de un área personal en la App, "Zona de usuario", desde donde podrán ver sus transacciones, modificar sus datos, gestionar sus suscripciones, etc.  


En caso de que GRYLLOO detectase distintas cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados a un mismo usuario, podrá inhabilitar todas o algunas de éstas. Si el usuario detecta que por error ha creado varias cuentas de usuario, deberá dirigirse a info@gryllo.com para unificar las cuentas o eliminar la que no corresponda. Los usuarios serán responsables por todas las operaciones efectuadas en la Zona de usuario; ya que el acceso a la misma está restringido con el uso de su nombre de usuario y contraseña, de conocimiento exclusivo de los usuarios.

Los usuarios se comprometen a notificar a GRYLLOO a través del correo electrónico info@grylloo.com o del formulario de contacto  de forma inmediata y por cualquier uso no autorizado de la Zona de usuario, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la cuenta bajo ningún concepto.

 GRYLLOO podrá denegar el registro a la App si tuviera dudas o sospechas acerca de un usuario, en relación con la veracidad de los datos proporcionados o sobre su manera de proceder en el uso de la App.

 
7. PROHIBICIONES Y CONDUCTA DE LOS USUARIOS

Los Usuarios de GRYLLOO no podrán:

a. Estar registrados sin antes haber aceptado los presentes Términos Generales de Uso de GRYLLOO y la Política de Privacidad.

 b. Estar registrados con más de un nombre de usuario o contraseña.

Los usuarios se comprometen a hacer un uso lícito, diligente, honesto y correcto de cuanta información o contenidos tengan acceso a través de la App, y todo ello bajo los principios de la buena fe y respetando en todo momento a la legalidad vigente y a los presentes Términos Generales de Uso.

En particular pero sin limitación, cualquier usuario que acceda a la App no deberá:

- Registrarse o comunicar datos que no sean verdaderos, exactos, completos y/o actualizados, ni acceder a la App utilizando el nombre, datos identificativos o el password de otro usuario o suplantar a cualquier persona o identidad.

- Registrar los métodos de pago en su cuenta de los que no sea titular o para cuyo uso no tenga autorización.

- Escanear o poner a prueba la vulnerabilidad de cualquier sistema o red de GRYLLOO, o infringir cualquier medida de seguridad o autentificación, así como tratar de descifrar el software utilizado por GRYLLOO para ofrecer los servicios a través de la App.

- Usar la App con fines fraudulentos, o relacionados con delitos penales o actividades ilícitas de ningún tipo.

- Crearse un Perfil o utilizar la App para enviar, usar o reutilizar material o que contenga información ilegal, ofensiva, pornográfica, abusiva, indecente, difamatoria, obscena o amenazante de ningún tipo, o que suponga una violación de derechos de autor, marcas registradas o confidencialidad, privacidad o cualquier otro derecho, o sea de otro modo injurioso o censurable para terceras partes, o cuyo contenido contenga virus informáticos, propaganda política, contenido publicitario, correos en cadena, envío masivo de correos o cualquier otro tipo de "spam" y, en general, cualquier tipo de molestia o inconveniente innecesario.

- Descargar, enviar o distribuir de cualquier otra forma contenidos o aplicaciones que puedan vulnerar cualquier legislación en vigor o que supongan infringir cualquier derecho de cualquier parte.

 - No utilizar los formularios de contacto App, para realizar envíos de comunicaciones comerciales.

 GRYLLOO tendrá derecho a investigar y denunciar cualquiera de las conductas mencionadas de acuerdo con la Ley, así como a colaborar con las autoridades en la investigación de dichas actuaciones.

GRYLLOO se reserva el derecho a denegar cualquier intento de acceso a la App, cancelar cuentas, eliminar o modificar contenidos, o cancelar la prestación de servicios en los casos en los que se produzca una utilización incorrecta de App.

En particular GRYLLOO se reserva el derecho de admisión y de exclusión de su App. Cualquier usuario que no cumpla las normas contenidas en el presente condicionado podrá ser excluido de App.
  

  
8. PUBLICACIÓN DE COMENTARIOS Y OPINIONES

 GRYLLOO podrá permitir a los usuarios la publicación de comentarios y opiniones para la valoración de los servicios de GRYLLOO. Dichos comentarios y opiniones no deberán contener expresiones que no sean aptas para todos los públicos, incluyendo por tanto, textos indecorosos o que no se consideren apropiados o que hieran la sensibilidad general.

En particular no se permitirá:

- Publicaciones discriminatorias: En ningún caso se permitirán publicaciones que vayan en contra de un particular y que vulneren los principios del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar, a la propia imagen y a la dignidad de la persona. Se prohíbe cualquier tipo de publicación discriminatoria ya sea por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social.

- Contenido degradante: No están permitidas aquellas publicaciones que sean intimidantes, amenazantes degradantes o que de cualquier manera promuevan la violencia contra una persona o un colectivo determinado.

- Contenidos Publicitarios: No está permitido utilizar la App como medio para realizar publicidad, promoción de negocios, marcas o elementos personales, así como obtener direcciones de e-mail a las que posteriormente poder remitir comunicaciones de carácter comercial no solicitadas.

 - Actividades Ilegales: No está permitido la realización de publicaciones que promuevan actividades ilegales o que incorporen contenido obsceno o difamatorio.

 

GRYLLOO declina expresamente cualquier responsabilidad dimanante de las publicaciones aportadas por los usuarios, sin perjuicio de lo cual adoptará las medidas oportunas para detectar y atender reclamaciones sobre los contenidos ilícitos publicado por parte de los usuarios reservándose expresamente la posibilidad de eliminar determinadas publicaciones y/o interrumpir o suspender en cualquier momento y sin previo aviso las Cuentas de Usuario de dichos usuarios.


9. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Los contenidos que forman parte de la Web, la App, redes sociales o el Blog de GRYLLOO (información, artículos, datos, textos, logos, iconos, imágenes, apariencia externa, look and feel, sonidos, audio, video, diseños, creatividades, software, adhesivos, flyers, etc.) pertenecen a GRYLLOO o a terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente a GRYLLOO para su inclusión en su Web, App, redes sociales o Blog, y están protegidos por la legislación vigente en materia de Propiedad Industrial e Intelectual.

Los terceros titulares de los derechos de propiedad intelectual incluidos en la Web, App, redes sociales o Blog de GRYLLOO son los únicos responsables de haber obtenido todas las autorizaciones necesarias así como de la propiedad para el uso de las mismas con fines publicitarios, comerciales o de naturaleza análoga, de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y mantendrán indemne a GRYLLOO de cualquier reclamación por infracción de los derechos de propiedad intelectual, derecho moral de ninguna persona o entidad y derecho de privacidad o de imagen.
 
GRYLLOO no confiere a los usuarios ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el contenido que forma parte de la Web y/o de la App, reservándose GRYLLOO todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que los usuarios no podrán poner a disposición de terceras personas estos contenidos.

 La Propiedad Intelectual se extiende, además del contenido incluido en GRYLLOO, a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

 GRYLLOO ha obtenido la información y los materiales incluidos en la Web y/o en la App de fuentes consideradas como fiables y, se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta.

Esta Web y/o App es propiedad de GRYLLOO. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de la Web y/o de la App, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de GRYLLOO, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Todas las marcas, logotipos o signos distintivos de GRYLLOO señalados en la Web y/o en la App son marcas titularidad de la sociedad TECH AND MOB DEVELOPERS SLU. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, distribución y la comunicación pública de la totalidad o parte de los contenidos de la Web y/o de la App con fines comerciales.

Cualquier uso indebido del contenido de la Web y/o de la App por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

 Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquel que acceda a la Web y/o a la App, no siendo responsabilidad de TECH AND MOB DEVELOPERS SLU el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de la Web y/o de la App.

Por otro lado, y dado que la Web y/o la App permite a los usuarios la realización de comentarios y opiniones que valoren a GRYLLOO y a terceros, el usuario declara expresamente que todos los contenidos que publique en la Web y/o en la App son de su propiedad exclusiva, o bien que cuenta con la autorización de los titulares de los mismos.

Asimismo, el usuario otorga a GRYLLOO una licencia de carácter universal, sin restricciones y gratuita para el de uso, distribución, comunicación pública, adaptación y reproducción de dichos contenidos. A través de dicha licencia GRYLLOO podrá transformar, adaptar y en definitiva, utilizar los contenidos para el correcto funcionamiento de la App.

 
10. ENLACES A OTROS SITIOS DE INTERNET

 La Web, la App, las redes sociales o el Blog de GRYLLOO pueden contener enlaces (“links”) a otras páginas de terceros (en adelante, “Sitios Enlazados”).

 GRYLLOO no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y, por tanto, no realiza afirmación ni manifestación alguna, ni acepta responsabilidad alguna por, la calidad, el contenido, la naturaleza o fiabilidad de los sitios y contenidos accesibles por medio de los enlaces de la Web y/o de la App o los sitios con enlaces a la Web y/o a la App. Los Sitios Enlazados no están bajo control de GRYLLOO, por tanto GRYLLOO no se responsabiliza por el contenido de ningún sitio enlazado ni por los cambios o actualizaciones que tenga lugar en tales sitios.

 
11. RESPONSABILIDADES

 GRYLLOO no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse del acceso o uso de los contenidos de la Web y/o de la App. Entre otras, y a título enunciativo y no limitativo, GRYLLOO no se responsabiliza de las siguientes circunstancias:

 - De la falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la Web y/o de la App y/o de sus servicios o contenidos, excluyéndose, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la Web y/o de la App.

- De la falta de utilidad de la Web y/o de la App o los contenidos para cualquier servicio.

- De la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en la Web y/o en la App.

- Del uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a los presentes Términos Generales de Uso o a la buena fe, de la Web y/o de la App o sus contenidos, por parte de los usuarios, incluido cualquier infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de GRYLLOO o de terceros.

- De las incidencias ocasionadas por la falta de la diligencia debida por parte de los usuarios o por el uso indebido de la Web y/o de la App.

- De los casos de fuerza mayor, el bloqueo de las telecomunicaciones o de la red de Internet, acciones u omisiones de terceras personas, operadores de telecomunicación o compañías de servicios, suministro o transportes o cualesquiera otras causas o circunstancias independientes de la voluntad de GRYLLOO que impidan la utilización normal de la Web y/o de la App.

Las fotografías, representaciones gráficas, iconográficas o vídeos relativos a los productos, así como nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la Web y/o en la App tienen por objeto aportar la mayor información posible a los usuarios, no obstante, los usuarios han de tener en cuenta que tienen un propósito orientativo y, en consecuencia, carecen de carácter exhaustivo.

En el supuesto de que los usuarios utilicen la Aplicación para dispositivos móviles iOS de GRYLLOO, se deja expresa constancia que Apple Inc. no es en ningún caso un patrocinador de las ofertas y/o promociones accesibles a través de la App.

 
12. NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS
 
Si cualquier cláusula incluida en estos Términos Generales de Uso fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo los Términos Generales de Usos en todo lo demás.

  
13. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

GRYLLOO dispone de hojas oficiales de queja, reclamación o denuncia a disposición de los usuarios que lo soliciten a través del formulario de contacto https://www.grylloo.com/contacto

Los presentes Términos Generales de Uso se regirán e interpretarán de acuerdo con las Leyes de España. Las partes, de conformidad al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, se someten a los Juzgados y Tribunales del lugar de residencia del Usuario.